k_fary_tale (k_fary_tale) wrote,
k_fary_tale
k_fary_tale

Categories:

Я не верю в коронабесие.

Нас,безмасочников,ненавидят в автобусах и на кассах, в аэропортах и метро.Нас провожают такими взглядами,как будто мы предатели Родины.Но бесит не это.Люди, ну пожалуйста,включите мозг! Ваша маска не защищает ни от чего! На штрих-коде черным по-белому: Сделано в Китае,не является медицинской и хирургической. Грамотные врачи и еще не купленные академики кричат об опасности постоянного ношения.Закупорка сосудов,нехватка кислорода, сердечники,астматики-им вообще смертельно опасно! А то что частицы этой химозы,из которой сделана ваша маска попадают в легкие и мокрота отходит с таким  трудом,что приходится откашливаться несколько дней? А химический пневманит похоже исключили все. Осложнения на легкие,дыхательную и сердечную системы после вдыхания ядерной химсмеси,которой щедро опрыскивают все подряд? И все дышат этим коктейлем постоянно. Нас просто качественно и быстро уничтожают,прикрывая геноцид этим вирусом! Прибавьте к этому внедрение сети 5 G, химтрейлы разбрасывающие дрянь в воздух и воду,выхлопы собственных машин-отравление идет постоянно!
Кто еще верит в корону,советую посмотреть и почитать Игоря Гундарова,его интервью жж диджитал ангел, если не разуверитесь,то хотя бы паники меньше станет.
А то у нас такой вирус по русски-особенный.Просыпается после 11 в клубах и барах, и после 50 чел в театрах, а в маршрутках,где люди набиты,как селедки в бочках,его нет, и в Магнитах и Пятерочках тоже.Я не призываю скандалить на кассах и с пеной у рта доказывать,что ты не верблюд.Но давайте уже начинайте думать своим умом,а не тем что вешает продажное СМИ ради рейтингов и просмотров.

Tags: барановирус, маски-шоу, разум
Subscribe

  • О Джоне.Ф.Доноване

    Если бы мне сказали,что я буду смотреть фильм с вставками мужской эротики, я бы не поверила.Но это произошло.И этот Фильм зашел, да так, что я…

  • Люди Мира, помните!

    9 мая -это не просто еще один праздничный день,еще один повод встретиться и бухнуть под залпы салютов.Это Память.Это победа, победа каждого из…

  • (no subject)

    Прочла тут не давно откровения американского писаки о потрясающем фильме советской эпохи "Девчата". Штатовский журналистишка сравнил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments